Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:44 

Marduk - Plague Angel (2004)



01. The Hangman of Prague
02. Throne of Rats
03. Seven Angels, Seven Trumpets
04. Life´s Emblem
05. Steel Inferno
06. Perish in Flames
07. Holy Blood, Holy Grail
08. Warschau
09. Deathmarch
10. Everything Bleeds
11. Blutrache

Part I

Part II

20:39 

вопрос

WILD CHILD OF BODOM
My days with god have never existed for i've falled in his eyes
Уважаемые! Ни кому ещё не довелось слышать MARDUK 2005?! Если да, то как вам?! Я воть собираюсь его на следующей неделе возжелать!

@музыка: ANAAL NATHRAKH

@настроение: РЕПА БОЛИТ

12:41 

еще про Emperor

ungrateful dead
No one can hurt you as much as you hurt yourself
Зарание прошу прощения, если кому чё не понравитсо.=)
В общем. Кто знает про проект Scum?
Думаю, что вас порадует состав:
Casey Chaos (Amen) - Vocal
Samoth (Zyklon, ex-Emperor) - Guitar
Faust (ex-Emperor, Aborym) - Drums
Cosmocrator (MindGrinder) - Guitar
Happy Tom (Turbonegro) - Bass


Они уже выпустили альбом Gospels for the Sick:
01 Protest Life
02 Gospels for the Sick
03 Throw Up on You
04 Night of a 1000 Deaths
05 Truth Won’t be Sold
06 Hate the Sane
07 Deathpunkscumfuck
08 Road to Sufferage
09 Backstabbers go to Heaven
10 The Perfect Mistake
И сняли клип (его, вроде, можно с оф сайта скачать. Если нет - тоже просите - я что-нить придумаю);))

В чем прикол? Ребята, это... (тадам) блэк с панковым вокалом. Гы. Хотя судите сами что это такое получилось. Я как поклонница Amen скачала - мне понравилось).

спасибо за внимание


АПД: На нм тока 30 мб влазит. Но! Если понравится - я закачаю весь альбом.=))))

@музыка: Сasey Chaos - Rock the Clashbox

@настроение: нормаль

10:52 

Труъ - Позёр!

Кабал
Поступило предложение: дабы всем дружно или по крайней мере спокойно водить хороводы всем сюда входящим и остающимся, предлогается на входе сдать всяческое оружие, оставить только когти/рога/копыта, а после читать, ознокамливаться и высказываться по следующей теме, и не иначе как здесь.

Тема сабжа не просто больная - она многократно и жестоко избита ..часто казалось досметри, но всегда находятся рьяные, кто любит почесать об это дело языком, засим, чтобы это не переходило из топа в топ, создается этот, в котором сия возня [а возможно и конструктивное, компетентное общение] будет в законе.

Сразу обозначим, что сами термены в названии темы донельзя нелепы, ибо есть БМ и есть другое/прочее/иное. Вобщем собственно с этих позиций подходить к этому вопросу и стоит...

16:51 

V/A - A Tribute To Burzum (2005)



Год: 2005
Стиль: Black Metal
Формат: mp3, (vbr)
Рaзмер: 119,8 MB

01. Veil - Ea, Lord of the Depths (4:47)
02. Xasthur - Erblicket die Toechter des Firmaments (8:06)
03. Ulfsdalir - Ein Verlorener Vergessener Trauriger Geist (9:59)
04. Kaeltetod - Balferd Baldrs (4:16)
05. Funeral Procession - Der Ruf aus dem Turm (6:24)
06. Forefahther - Behold the Daughters of the Firmament (8:06)
07. Wolfsmond - Ea, Lord of the Depths (4:29)
08. Thronde - Jesus' Tod (8:51)
09. Nox Pestes - Verlorene Weisheit (3:43)
10. Antiphrasis - Ea, Lord of the Depths (5:17)
11. Arkenstone - Lost Wisdom (4:30)

Скачать

Пароль на архив aryan_spirit@http://muzic.nnm.ru/black

20:39 

концерт инфернальных швецких дяденек Marduk отложен "на несколько дней".
ну и хуй,будете вы без моей рецензии.

09:42 

GermaNiK
Hollow Head
Все молицца полчаса, стащено с дарксайда:
Великие норвежцы EMPEROR объявили о своем воссоединении в будущем году. Правда пока речь идет лишь о концертной деятельности банды.

EMPEROR дали свое согласие выступит в роли хедлайнеров на норвежском Inferno Festival, который пройдет в Осло с 13 по 15 апреля. Билеты на фестиваль можно заказать здесь. А уже в августе будущего года ожидается появление группы на немецком Wacken Open Air (3-5 августа) вместе с CHILDREN OF BODOM, SOILWORK, SUBWAY TO SALLY, IN EXTREMO и DIE APOKALYPTISCHEN REITER.

Участники EMPEROR Ihsahn, Samoth и Trym так прокомментировали воссоединение Императора: "Наши поздравления всем металхедам мира! Мы рады сообщить, что Император будет хедлайнером Wacken Open Air. Мы вернулись, чтобы исполнить гимны равновесия, огня и упадка".

Напомним, что EMPEROR прекратил существование в 2001 году после выхода альбома "Prometheus: The Discipline of Fire...", а участники группы сконцентрированы сейчас в таких бандах как ZYKLON и PECCATUM.

@музыка: Abigor - Kingdom Of The Darkness

07:01 

В моей смерти прошу винить мою жизнь.
я в непонятках, почему меня выкинули???

20:21 

Пятёрка лутших (для меня)

Bloofer Lady
Иo Иame Girl
1.Behemoth ( этих я оставлю :bull: )
2.Marduk
3.Anorexia Nervoza
4.1349
5.Emperor / Mayhem

@музыка: Soulfly - Living sacrifice

21:36 

Концерт Ancient в Москве.

GermaNiK
Hollow Head
В Субботу состоится концерт данной группу в "Релаксе" в рамках тура по России. Что можно сказать, про эту группу? Несмотря на то, что всюду и везде написано, что она из Норвегии, норвежец там только один, остальные итальянцы. Так что рычать на концертах: True Norvegian Black-Metal! - пожалуй, не имеет смысла.
Записав, первый очень успешный альбом, группа перебралась в Штаты, где записала второй, еще более успешный альбом. Собственно, ИМХО, два первых альбома единственное, что можно из этой группы слушать, и собственно из-за них я и попрусь на концерт. Надо заметить, что состав группы постоянно тасовался, и количичство норвежских-американских-итальянских музыкантов, прошедших через Ancient с трудом поддается подсчету. Постоянным оствался только Афазель, основатель, гитарист и вокалист.
После записи второго альбома, группа перабралась в Италию, а как известно, группа которая попадает, в Италию рано или поздно начнет играть шняжный павер :-D
Так и получилась, в музыке стало гораздо больше элементов симфо- и группа музыкально двигаясь в направлении группы Кредл Оф Филтх, с прямо пропорциональной скоростью по популярности двигалась в сторону группы "Натиск" из соседнего подъезда. Из групных достиженией, выступление на Вакене.
Псоледний альбом, насколько я помню записан в 2004, и получился скучным и нудным (опять же я его прослушал один раз, больше желания не возникло). Но из-за уважения к первым двум альбомам (Svartalheim, The Cainian Chronicle) Сходить надо.

14:52 

Watain. 27.08.05. С.-Петербург. Арктика.

В кой-то веки в Россию приезжает Black Metal группа, которая, с одной стороны, показывает преданность андеграунду и верность идеологическим принципам, а с другой, может похвастаться мощью материала и отличным живым выступлением, сравнимым с более именитыми коллективами. Вообще-то (если не брать в расчёт Ragnarok) впервые.

Итак: Санкт-Петербург, клуб Арктика, Watain. Опустим обсуждение таких аспектов как выбор места проведения концерта, саму организацию и прочие вещи, имеющие косвенное отношение к данному событию. Хотя пару деталей всё же стоит отметить. Первое - странный ассортимент привезённого мерчендайзинга в виде винила "Casus Luciferi", свежего альбома Corpus Christi и уёбищной (другого слова я не могу найти) футболки с надписями жёлтым по чёрному "Ватаин", "еастерн ассаульт" и "блацк метал"...единственный замеченый в этой футболке человек был никто иной как сессионный басист группы Set (постоянно участник Dissection, Aborym), которому, видимо, было невдомёк что значат таинственные письмена кириллицей. Хотя, надо отдать должное, ассортимент российских лейблов был неплох. Второй момент это звук, который никогда не был хорошим в Арктике, но благодаря стараниям Tore Stjerna aka Necromorbus (известного по своей студии, на которой записывались Armagedda, Ondskapt, Watain итд, а так же участием в записи целой кучи альбомов разных групп) звук был отличным.

Итак, после непродолжительного разогрева и украшения сцены началось то, что кроме как полнейшим безумием и хаосом назвать нельзя. Посреди сцены, уставленной перевёрнутыми крестами, свиными головами на колах, свечами и цепями, связывающими всё это хозяйство, играют маньяки, безумные профессионалы своего чёрного дела, среди которых выделяется вокалист. Одержимый, вкладывающий все свои силы и эмоции в каждое слово, он не оставляет сомнение в своей искренности. Каждое слово, каждая фраза исполнена ненавистью плещущей через край. Надо сказать, что остальные члены команды старались не отставать от него и, несмотря на неимение микрофонов, пропевали почти все(!) тексты, что явно свидетельствует об отношении к музыке и лирическо-идеологической составляющей. Все звучащие песни несли в себе колоссальную энергетику, заложенную ещё на альбоме и умноженную на магию музыкантов и обстановку сцены, что придавало ощущение ритуальности происходящего, особенно во время гипнотизирующего кавера на Von "Watain". Всё бы хорошо, но...единственное что не удалось адской четверке это завести толпу...странно? Нисколько! Те полторы сотни человек прибывшие делились на тех кто не знал Watain, кто знал, но, стоял/сидел в сторонке и малую часть, пытающиеся поддержать музыкантов. В результате создалось впечатление, что вся программа не была сыграна, публика так и не дождалась таких боевиков как, например, "Devil's Blood" и "Puzzles of Flesh", зато получила вопрос от Erik’a "You are Russia or fucking shit????". В тот вечер ответ был очевиден.

Что имеем в результате? Безумно экспрессивное, можно сказать одержимое выступление группы, всей душой преданной своему делу, которая по праву может считаться одной из лучших живых команд в Black Metal андеграунде. (blackterror.org)


12:11 

Come on...

DPOBOCEK
...Love You и Fuck You и просто You...
Совершенно новый и перспективный портал, открылся недавно на просторах рунета, портал посвящённый року и металлу. Заходите и оставтесвой след на свежем бетоне. И останьтесь здесь надолго! Все на http://www.staytrue.com.ru/ . Не збудьте посетить форум!

14:26 

Питер отзовись!

Queen.
Лучше сгореть, чем увянуть (c) Kurt Cobain
Люди, я уже совсем отчаялась. Не могу найти человека, живущего в Питере и слушающего примерно то же, что и я.
Последнее время я слушаю: Cradle of Filth (обожаю эту группу), Wolfsangel, Burzum, Children of Bodom. Ну и так далее.
Так в Питере есть люди, которые слушают такую музыку, а?

14:04 

хорошие новости)

5 ноября, РЕЛАКС
MUSICKNESS Russia & THE FLAMMING ARTS BOOKING Agency представляет:
Единственный концерт легенды
ROTTING CHRIST (Греция)
Цена билетов в предварительной продаже 400 рублей, в день концерта 500 рублей.

13:05 

Unsober
hello milky way
сообщество умерло? или все изгнаны за позерство? :tease:

вышла в инет ненадолго, а тут такая хрень...

02:21 

Dopesick_Scum
Can you hear the sound of an enormous door slamming in the depths of hell?
Чтото господа, молчим все давольно долго. это конечно мега тру, но давайте чтоли впечатлениями о недавно прослушанном делиться...

01:58 

Князья Хаоса

Zlomorda
Мама это Рок-Н-Рол!! Рок это Я!! (с)


Вот на днях закончил читать эту книгу которая может навеять много разных дум... всё зависит от того кто её читал...

Эту книгу написали 2 журналиста которые относятся к металу также как я к древне африканским народам... эта книга наполнена злобой и ненавистью (помойму не заслуженной) к метал музыки... музыканты и металисты в этой книге выставлены в жестоком лице насилия и безпридела... чувствуется некая нехорошая стигма "злодеев" которую хотят приписать музыкантам...

Лично я вынес из этой книги много интересных тем... но не подготовленный человек может взять много ненужного и неправильного из того что там написано...

Вообщем что я вам хочу сказать... если вы нечерта не знаете о метале или ваши познания заканчиваются только названиями пару групп и вы хотите прочесть эту книгу то для начала попробуйте познакомится с этим жанром из достоверных источников... желательно провести беседы с бывалыми металюгами...

(Взято из моегоже дневника...)

19:42 

Dopesick_Scum
Can you hear the sound of an enormous door slamming in the depths of hell?
раз разговор зашел о бурзуме.
я тут недавно составлял опись своей коллекции и наткнулся на огромное количество божественных каверов этому виа.
мои фавориты
Bliskirnir-Gebrechlickeit и Aske
Xasthur-black spell of destruction
Nokturnal mortum-My journey To The Stars
Totenburg-dunkelheit
Kristallnacht-lost wisdom
Sun Of The Sleepless-Dunkelheit
Aborym-Det som et gang var

кто еще может поделиться инфой на хорошие каверы бурзум?

12:58 

Изерли
Winter[mute], посмотри тут: http://www.metallibrary.ru/, возможно тут есть такие.

12:54 

Изерли
Гр-р-р..., что вы думаете по поводу группы "Burzum" и её единственного участника и основателя, находящегося в заключении Варга Викернеса?

Black Metal Brotherhood

главная