• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:50 

ТруЪ!

WILD CHILD OF BODOM
My days with god have never existed for i've falled in his eyes
дааааааааааааааааааааааааааааааааааа это будет! Satyricon в москве! http://www.satyricon.no/alive/

00:53 

DICTATOR - Пензенская Легенда!

L.u.n.a.r
...все пути ведут к уничтоженью...


Вот ещё одна поволжская группка, правда, намного известнее Флегов, много по городам катаются. Может даже кто слышал? Вышел пока что один альбом, но скоро обещается новый, хочу сказать что они стали играть очень хороший техничный блек (может даже немного деса), а слышал я программу нового альбома на концерте. Так что если кому не очень понравится альбом 2003 года, хочу уверить что от музыки старого Диктатора ничего почти не осталось. Стало больше злобы и агрессия, музыка насыщеннее и сыгранно лучше, короче как выйдет новый альбом, тогда и услышим! Вообще у них материал записан был, но не сведён, записали ещё давно, начали пересушивать, что то не понравилось, теперь все заново пишут!) Ещё кстати они взяли вокалистку из Саратова (некую Женю) которую я видел на концерте, но по чему-то не слышал... так что вот что знаю - то сказал.

Историю и вообще все подробности о группе можно прочитать на официальном сайте:
http://dictator.h15.ru
или
http://dictator.boom.ru

Ссылки на песни есть тамже на cайте ну если кому лень искать по сайту то вот:
http://www.realmusic.ru/dictator



Отзывы о группе пишите в комменты...

23:31 

вопрос!

serezhka_z
"Психоделическая жопа пожирает всё подряд"(с)
итак, что же преобладает в блэке(или должно преобладать), на ваш взгляд,- музыка или идея?

01:53 

FLEGETON - Saratov Black Metal Band

L.u.n.a.r
...все пути ведут к уничтоженью...


Хочу познакомит вас с саратовской true black группой FLEGETON, хотелось бы узнать ваше мнение о музыке. Скачать и послушать можно на http://www.realmusic.ru/flegeton/albums/

История создания:
История этого мрачного коллектива начиналась в 1996 году, когда Майкл более известный в Саратовском андерграунде как Pit (гитара) вместе с Алексом Evil (басс, вокал) сколотили безымянный состав, чтобы играть black metal. Влияние на музыкальное становление коллектива в то время оказали ранние альбомы BATHORY, KREATOR, SODOM. Первая ударная установка была похищена в одном из дворцов культуры, барабанщиком стал брат Pit'а Asfodel. В таком составе начались репетиции. Через два месяца после начала репетиций Evil'у поступило предложение стать вокалистом известной в саратовском андерграунде трэшевой группы ANTICORE. От такого предложения он не смог отказаться, после его ухода место вокалиста занял Nazgul. В конце 1997 года было решено взять отдельного бассиста, на это был взят Warrazmh. В начале 1998 года группа получила свое название FLEGETON, это имя предложил вокалист Nazgul. Первое выступление под этим названием состоялось в феврале 1999 года в клубе 'East' в Саратове, на этом концерте было записано видео "Dark Winds From The East". Через пару месяцев после этого в группе произошел конфликт, вызванный желанием Warrazmh'а играть легкую и мелодичную музыку. Warrazmh был изгнан из группы и в дальнейшем было принято решение играть втроем. Барабанщик Asfodel перешел на гитару, а живые ударные заменила драммашина смерти. После этих изменений в ноябре 1999 года состоялось второе выступление в клубе 'East' и было записано второе видео (которое, как и первое, не распространяется открыто). Долгое время откладывалась запись демо, так как группа не хотела записываться с электронными ударными. Вскоре Asfodel решил снова стать барабанщиком, но при этом продолжал играть на гитаре, такое положение сохраняется до настоящего времени. В октябре 2000 года было записано первое демо под названием "Six Aspects Of Blasphemy", но по причине отвратительного качества оно не распространялось. Группа решила своими силами выпустить первый альбом, его запись завершилась летом 2002 года. Осенью 2002 года группа подписала контракт с подпольным лэйблом PAGALGUENNA RECORDS, босс которого был восхищен злой и мрачной музыкой в лучших традициях DARKTHRONE, MAYHEM и раннего BATHORY. В начале 2003 года началось распространение альбома.*

Дискография:
1997 - Dread
2000 - Six Aspects Of Blasphemy
2002 - Bloodlust
2005 - Demo'05
2005 - Pantheon Of Black Gods


Официальный сайт:
http://flegeton666.narod.ru**

Неофициальный сайт:
http://www.realmusic.ru/flegeton
(впечатления пишити в комментарии на сайте и сюда)

*-история написана в 2003 году, сейчас она уже другая))
**-не было человека который бы занимался обновление сайта, по этому сайт не обновлялся с 2003г. (как и история), но сейчас нашли человека который будет заниматься сайтом, так что ведётся работа над новый дизайном сайта и планируется переезт на платный хостинг.

Вопрос: как вам музыка?
1. оценка 1: думаю даже не стоит тратить трафик на скачку. 
3  (37.5%)
2. оценка 2: скучный, подвальный блек. 
0  (0%)
3. оценка 3: сойдёт. 
0  (0%)
4. оценка 4: не плохо... 
3  (37.5%)
5. оценка 5: да, труъъъ!!! классная группа! 
2  (25%)
Всего: 8

@музыка: flegeton

@настроение: raahhh!!!))

16:52 

бегемот

serezhka_z
"Психоделическая жопа пожирает всё подряд"(с)
как мне нравится старый бегемот.. сутками могу слушать..
почему, ну почему потом они техно-дэт стали играть?
или всё закономерно?
как считаете?

@музыка: Бегемот

02:42 

Mrak 2004 - Obscurity

Paralysed
a twisted reason's better than no sense at all
Двухпесенное демо от русских эмигрантов, проживающих сейчас в Германии. Неторопливый меланхоличный блэк. Атмосфера лесных сумерек, мягкое жужжание дисторшна, ноль агрессии.

Полностью доступно для скачивания на официальном сайте.

22:38 

О Ужас!

Хип-Хоп Киска
Хип Хоп -Это сила,Реп-Это класс.Хип Хоп Киска даст вам всем в глаз!
Я не понимаю ка вы можете слушать такую мерзкую музыку!! Все исполнители такие страшные вы только посмотрите на них! Какието они все бледные,худенькие! А еще это музыка совсем сейчас не модна как можно слущать то что не модно этож этож просто ацтой! Я не хачу с вами ругатся но не магу не сказать что вы все упыри! Очень советую послушать ДИМОЧКУ БИЛАНА или ДЕцлика -самых крутых! Я вас не оскорблаю я о вас забочус ! НЕ СЛУШАЙТЕ САТАНИСТОВ ЭТО ПЛОХО--->

19:09 

Dopesick_Scum
Can you hear the sound of an enormous door slamming in the depths of hell?
ликуйте, политкорректные! свершиолсь! славик-пэйган-хип-хоп уже здесь! рецензия с сумеречных теней:

ОРДЕН РОССОВ 2006 “Бой Ванов И Асов” (MCD)
Track-list:

Вступление

Бой Ванов И Асов

Новые Веды

Отправляясь В Путь

С Высоты Скал

Отправляясь В Путь (Personage Version)

Как водится, время от времени мы знакомим наших читателей с разной необычной музыкой. За прошедшие годы мы видели, как наши читатели открывали для себя gabber/hardcore, творчество Муцураева и Баранова. Сегодня я познакомлю вас с ещё одной странностью в лице проекта ОРДЕН РОССОВ.
Дабы не томить ваше любопыцтво, сразу скажу – это славянский языческий hip-hop. Более точное описание стиля и школы я не смогу дать в силу того, что ровным счётом ничего не секу в хип-хопе, его школах и направлениях – отношения с ним не сложились у меня с самого начала. Ну да похуй…
После полутораминутного вступления начинается то самое, что так выводит из себя отечественных патриотов и прочих квасных русофилов – характерный неспешный бит и читка стихов на славянскую мифологическую тематику. При этом, словно в издёвку, общая атмосфера музыки получается также вполне славянская – звуки летнего леса, дудочки, прихлопывания в ладоши и всё такое… звучит ничуть не хуже, чем у какой-нибудь Крыницы. Читку ведут попеременно юноши и девушка, да ещё и на двух языках – русском и английском. “Под дыма пеленой / И за алой рекой / на земле и под землёй / Ванов и Асов бой” (жирными выделены ударные буквы). Общее качество материала, несмотря на всю мою нелюбовь к рэпу и виггерам, вполне достойное – стихи не особо философские, но написаны ничуть не хуже, чем у молодых стихоплётов от фолк-блэка и нсбм’а.
По итогам прослушивания этого почти 16-минутного миньона я подумал: а вот интересно, схлестнутся ли при случае наши записные патриоты, которые убиваются за коловрат, вандал и темнозорь, с этой братвой? Наверное, схлестнутся… хуле они поганят славянскую традицию всякими чужацкими рэпами? Это, правда, не мешает первым поганить её всякими роками и металлами – вещами столь же чуждыми, сколь и рэп. В общем, пусть хоть поубивают друг друга.
Из обрывочной внемузыкальной информации можно заключить, что ОРДЕН РОССОВ базируется в петербурге, и является вполне уважаемой группой в российском независимом хип-хап-сообществе. В общем, все заинтересовавшиеся – пишите им, общайтесь по понятиям, разбирайте национально-культурный вопрос, познавайте метафизику хип-хопской инициации, церемонии и скрытый смысл слова “riddim”, и так далее. А мне поплевать на всю эту лабуду, и засим я закруглюсь…

@настроение: тошнота

21:31 

Интервью с Аббатом

Zlomorda
Мама это Рок-Н-Рол!! Рок это Я!! (с)
In an interview with German magazine RockHard vocalist Abbath says the following:

“‘I’ and Immortal are two different stories, to make that clear, once and for all’, it [Abbath’s voice] croaks out of the phone. “At present I’m rehearsing nearly daily with Armagedda, and Demonaz has already written lyrics for seven songs. We will most probably begin with the recording for the ‘I’ debut this year.”

The fire seems to be burning anew.

“More than that. I am composing hard and intensive, as I didn’t in the later years. The time out has done me good, my head is clear, my liver is working perfectly again; I’m feeling totally recovered and ready for attack.”

Then that’s the end of the premature retirement?

“I think of it like Ozzy. His tour in 1995 was called ‘Retirement Sucks’. A good motto, I think.”

So then an Immortal reunion is no longer out of the question?

“No!”

Pardon?

“I didn’t really want to say it, but I don’t give a shit. We will come back, stronger than ever. I’ve met with Horgh for the first time in over a year. He’s built his new house here, right around the corner. In the next few days we will begin to rehearse our old ‘Blizzard Beasts’ classics. I’m already really hot on the idea.”

And you’re certain we should print that? Then there’s no way back…

“I’m a little out of practice, this being my first interview in two years. But somehow feeling good, that it’s out now. I’m mostly glad for our fans.”

The petty cash rattling should be good again also.

“Don’t say that! To clear that up: we’re not coming back for the money. If we had been going for the cash, we wouldn’t have allowed Immortal to split”

Then only the date is missing.

“Immortal are timeless frost. One year more or less doesn’t make a difference. We have all the time in the world.”

Источник http://www.vampire-magazine.com

18:10 

очередная аццкая жидосотона.

Winter[mute]
Tod Macht Frei
продолжим экскурсию в мир уродства и убожетсва в мире "чорного митола"
на этот раз я решил обрадовать антифашистов всех мастей, поведав вам о прекрасной "black metal" группе Tangorodrim. эти ребята в свое время последовали схеме "чемодан- вокзал- израиль" и теперь, освободившись от гнета проклятых совковых гоев играют они по своему собственному убеждениею олд скул блэцк митол. почитаем же тексты этих сотонинских детей избранного народа

песня называется "мое место в лесу"

My Place Is In The Woods

Everyday I am into Darkthrone
(Into Bathory and Celtic Frost too)
Everyday I am into the beer
Deliberately losing sight
Of everything, avoid contacts
My brains are metal scrape
My conscious is metal scrape too
And another bottle is broken
Thrash Metal possessions stoned
Fucking Black Metal is stoned too
I have sympathy for my
Bastarded existence
Daily, worshipping the vomitary altar
Oh, I turn into wood, into oak...
Overdosed by metal scrape...
The most dangerous weapon
I'm saying o you - put your knuckleduster
And all the time think about "Burzum"

12:34 

Winter[mute]
Tod Macht Frei
хотелось бы узнать, как вы, господа относитель к инициативе Never stop the madness.

Вопрос: Never stop the madness?
1. да, поддерживаю 
7  (30.43%)
2. нет, я потив 
2  (8.7%)
3. мне все равно 
6  (26.09%)
4. я не знаю что это такое 
8  (34.78%)
Всего: 23
17:02 

Crudus_Cithara_Mistress
http://blackthornian.com
Сообщество, посвященное девушкам в металле http://diary.ru/~sylphide/

12:38 

Вот и начались приколы после победы Lordi...

Zlomorda
Мама это Рок-Н-Рол!! Рок это Я!! (с)
Программа конкурса Eurovision 2007



Австрия - Belphegor (Black Death) - The Rapture Of Cremation
Бельгия - Enthroned (Black) - The Antichrist Summons The Black Flame
Великобритания - Napalm Death (Grindcore) - The Kill
Германия - Necrophagist (Brutal Death) - Advanced Corpse Tumor
Голландия - Gorefest (death) - Putrid Stench Of Human Remains
Греция - Rotting Christ (Grind Death Melodic Black) - In Domine Sathana
Дания - Konkhra (Death) - Necrosphere
Испания - Avulsed (Brutal Death) - Demonic Possession
Италия - Void Of Silence (Industrial Black) - My private hell
Норвегия - Darkthrone (True Black) - Pure Demoniac Blessing
Польша - Behemoth (Blackened Death) - Christians To The Lions
Португалия - Moonspell (Dark) - Devilred
Россия - Рогатые Трупоеды (Death) - Я на солнышке гнию
Словакия - Wayd (Progressive Death) - Die Laughing
Украина - Pussy Grinder (porno-grind) - Хрюкота
Финляндия - Impaled Nazarene (Nuclear) - Armageddon Death Squad
Франция - Temple Of Baal (Black) - Towards Eternal Death
Чехия - !T.O.O.H.! (Brutal Death Progressive Grindcore) - The Necessity Of Executions
Швейцария - Hellhammer (Black) - Triumph Of Death
Швеция - Regurgitate (Gore Grindcore) - Total Dismemberment Of A Female Corpse
Эстония - Loits (Black) Sinimäed 1944

Спер от сюда...

19:59 

можно к вам? оч хочу узать побольше о металле....поможете?

23:11 

мультик...кулльный...

The Cure
16:50 

любителям постебаться над "ниформалами"

Winter[mute]
Tod Macht Frei
открылся новый рассадник "ниформалов" и "трумитолистоф"
находиться он тут.
http://www.diary.ru/~Svarog/

считайте этот пост чем-то вроде юмористического раздела нашего сообщества.

11:49 

аааа!!!!

WILD CHILD OF BODOM
My days with god have never existed for i've falled in his eyes
Carpathian Forest - Fuck You All!!!!
Жесть!

20:40 

www.dark-music.ru

The Cure
Приглашаю вас на наш сайт....на сайте мало чего т.к ему неделя..но будет, когда будет побольше народу...
У нас есть музыка, галерея, форум, IRC чат и.т.д...
Короче заходите регитесь чем больше вас будет тем больше мы будем выкладывать информации...
Спасибо за внимание...:lord:

http://www.dark-music.ru/

01:38 

Bömbers - BERGEN (EP)

Материал представляет собой, скорее, позновательную ценность и позволяет воочию убедиться в том, чем ныне заняты некоторые одиозные фигуры.

Bömbers (трибьют Motorhead):

Abbath (ex-Immortal) - bass/vocal
Tore (ex-Old Funeral) - guitar
Pez (Punishment Park/JEF) - drums

BERGEN (EP)



1. Bomber.
2. No Class. Download (~2,4 Mb, mp3, 128 kbps)
3. Dead men tell no tales.

00:41 

Как вам Christ Agony?

Black Metal Brotherhood

главная