Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:59 

ENTHRONED, 06.02.2009, План Б, Москва



ЕДИНСТВЕННЫЙ КОНЦЕРТ В РОССИИ!
06.02.2009 a.b клуб “Plan B”, Москва (ул. Советской Армии, 7, ст.м. Новослободская)

Состав:

ENTHRONED (Black Metal, БЕЛЬГИЯ)
PSEUDOGOD (Black Metal, г. Пермь)
BLACKWINGED (Black Metal, г. Москва)
TEITANFYRE (Black Metal, г. Псков)



ПРЕСС-РЕЛИЗ
Сразу же после победоносного шествия американской Инквизиции по российским землям, было принято решение не оставлять выжившим ни малейшего шанса и нанести следующий, не менее сокрушительный удар в конце 2008 года. Немного сдвинув время проведения относительно новогодних торжеств, дабы самый распоследний Black Metal маньяк имел возможность посетить мероприятия, приуроченные к календарным аномалиям, AD Concerts опять призывает тех, кто формировал основы стиля и из года в год обрушивал потоки Чёрного Пламени на бьющуюся в агонии землю. Ветераны стиля, уже на протяжении 15 лет свято хранящие дух Истинного Black Metal. Ищущие и постоянно развивающиеся под всеобъемлющим Взглядом. Боевая машина под предводительством Nornagest. Взошедшие на трон и всеми силами приближающие разрушение ложных престолов, во имя Воцарения единственного!
Впервые в России AD Concerts представляет культовую бельгийскую группу ENTHRONED!


PSEUDOGOD
Этот коллектив уже известен тем, кто следит за российский Black Metal сценой. В ближайшее время выйдет их сплит с польскими Blaze of Perdition, убивающий наповал мощью, ревущим звуком и зверским напором. Посетившие выступления Inquisition в декабре 2007, могли воочию убедиться в том, что группа является одним из сильнейших живых коллективов российского андеграунда.

Аудио/видео:
www.myspace.com/pseudogodvivivi

BLACKWINGED
Имеющая солидный концертный опыт группа, впервые за долгое время выступит в Москве и представит материал с готовящегося релиза. Злой и напористый Black Metal, без украшательств, излишней мелодичности и прочей новомодной мишуры.

Видео:
www.youtube.com/watch?v=ij6OjxsNGbg
www.youtube.com/watch?v=vlbnrBvZJHE

TEITANFYRE
Сравнительно молодая и не известная широкой публике команда, с опытными участниками таких групп как BLACK WOOD, MOLEST, GEHANGTER J*DE дебютировала с живым выступлением 24 мая 2008, открыв концерт HELL MILITIA в Москве. Убойная старорежимная дичь, вдохновлённая лучшими Thrash/Black Metal бандами конца 80х - начала 90х и не без влияния оголтелого латиноамериканского металла.

Видео
www.youtube.com/watch?v=j2-4NQS2k10

Комментарии
2008-11-20 в 10:51 

oktopvs ovroborozs,
где вы, протыкатели беременных женщин?
буду

   

Black Metal Brotherhood

главная